ヘルシオでシシャモを焼いた結果

ヘルシオで焼いた魚って

美味しいんです!!

 

今まではフライパンで焼いてたんですが

ヘルシオが来てから魚もヘルシオで。

 

ふっくら焼けて、美味しく出来る(o^^o)

焦がす失敗もなし!!

 

なので、

美味しそうなシシャモを買ったので

焼いてみました(^^)

 

鉄板に網を乗せ

シシャモを並べます

*下にアルミホイルを敷くと掃除が楽

f:id:takukizuku:20190427111735j:image

まかせて調理を選び
f:id:takukizuku:20190427111740j:image

焼くを選びます
f:id:takukizuku:20190427111749j:image

 

 

 

焼いてるとき

何か音がしました…

 

なんとなくわかる

それがなんの音が…(ーー;)


f:id:takukizuku:20190427111744j:image

 

あぁぁ…

やっぱり、卵が破裂してる…T^T

 

普通の魚はなんともなかったけど

シシャモは破裂したかぁ〜

 

全部では無いし

食べるのになんの影響もないけど

破裂すると

庫内の掃除が大変なのです(T_T)

 

シシャモはフライパンがおすすめです!

こちらのヘルシオを使ってます↓

 

 

 

 

ちなみに魚焼きグリルは

いっさい使ってません

 

なぜなら

掃除が大変だから(^_^;)

 

 

ヘルシオはまだ手が届くけど

魚焼きグリル

手の入らない所の掃除が出来ないから

 

今日から令和ですね。

 

 

 

 </p