ヘルシオでシシャモを焼いた結果
ヘルシオで焼いた魚って
美味しいんです!!
今まではフライパンで焼いてたんですが
ふっくら焼けて、美味しく出来る(o^^o)
焦がす失敗もなし!!
なので、
美味しそうなシシャモを買ったので
焼いてみました(^^)
鉄板に網を乗せ
シシャモを並べます
*下にアルミホイルを敷くと掃除が楽
まかせて調理を選び
焼くを選びます
焼いてるとき
何か音がしました…
なんとなくわかる
それがなんの音が…(ーー;)
あぁぁ…
やっぱり、卵が破裂してる…T^T
普通の魚はなんともなかったけど
シシャモは破裂したかぁ〜
全部では無いし
食べるのになんの影響もないけど
破裂すると
庫内の掃除が大変なのです(T_T)
シシャモはフライパンがおすすめです!
こちらのヘルシオを使ってます↓
ちなみに魚焼きグリルは
いっさい使ってません
なぜなら
掃除が大変だから(^_^;)
ヘルシオはまだ手が届くけど
魚焼きグリル
手の入らない所の掃除が出来ないから
今日から令和ですね。